Le «team-cooking» a pour visée de renforcer la cohésion d’équipe au travers d’une journée d’échange et de partage pendant laquelle un «repas de fête» est réalisé.
Un débriefing s’effectue en fin de journée.
Travailler ensemble, communiquer, apprendre des autres, collaborer, s’entraider, se faire confiance… autant d’ingrédients qui sont nécessaires à l’équipe pour réussir. Ici, le «team-cooking» est utilisé pour renforcer l’esprit d’équipe, les systèmes de communication au sein d’une entreprise et apprendre à développer sa créativité.
Une belle combinaison de travail et de découverte…
L’atelier de «team-cooking» peut se décliner au travers d’une journée cueillette et cuisine de plantes sauvages : comment cuisiner autrement pour ouvrir d’autres champs possibles. Nous établirons un lien entre un problème à résoudre et un plat. L’art culinaire sera un outil possible de cohésion entre les équipes.
Tous les personnels travaillant en équipe
dirigeants, cadres, responsables d’équipe, équipes de vente, équipes de production…
Aux Gourmandises Bio à Recologne ou dans tout autre lieu de charme de préférence dans un cadre pastoral, y compris dans d’autres départements.
Cet atelier se réalise sur une journée (7 heures).
Une version plus courte est envisageable (entre 4 et 5h).
PB GELATINS France – 67117 FURDENHEIM
ARJOWIGGINGS CREATIVE PAPERS– 67380 LINGOLSHEIM
NATUROPARC – 68150 HUNAWIHR
ADIDAS France – 67700 LANDERSHEIM
LATITUDE (Agence de communication) – 67100 STRASBOURG
SIFCO (Formation continue et conseil) – 25000 BESANÇON
« Bonjour Christine,
Nous avons passé un très bon moment
Cordialement »
Nicolas BOURGUIGNON
Directeur Général SIFCO