Formation cuisine bio

Formation cuisine bio :
Maîtriser l’art de la transformation des produits bio!

Formation théorique et pratique en arts culinaires bio, vous permettant de maîtriser la transformation des produits issus de l’agriculture biologique (connaissance des produits, techniques de cuisson, transformation des aliments, recettes…).

 

Cette formation vous permettra d’appréhender les bases d’une alimentation saine et équilibrée, créative et savoureuse, qui soutient notre bien-être général, notre santé, notre équilibre physique, psychologique, émotionnel et spirituel.

 

Réalisation de menus complets adaptés à la restauration et à l’activité traiteur.

Module de 3 ou 5 jours en parcours individuel. Parcours collectif possible

Découvrez aussi

stage en cueillette et cuisine de plantes sauvages !

Public concerné

formation cuisine végétarienne bio

Professionnels

Restaurateur, cuisinier, traiteur, porteur de projets lieu d’accueil, gérant de chambres d’hôtes

  • à la recherche d’une inspiration culinaire nouvelle
  • souhaitant faire évoluer sa carte de restaurant
  • voulant mettre des touches Bio à la carte de restaurant existante
  • souhaitant se former à la cuisine végétarienne, vegan, sans lactose, sans gluten…

Cette formation est aussi disponible pour les particuliers

Formation admissible au titre de la formation professionnelle :

déclaration d’activité enregistrée sous le numéro 27 70 00780 70 auprès du préfet de Région de Franche-Comté.

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.

Certification DATADOCK en cours.

Tarifs

me consulter

 

06 33 52 75 28 

christine@les-gourmandises-bio.fr