Atelier de cuisine bio - Les Gourmandises Bio
Ecotourisme, slow tourisme, bain de nature, ,nature, bio, agriculture biologique, agriculture biodynamique, bien-être, petite école de la nature, attitude bio, chambres d'hôtes, table d'hôtes, bord de Saône, calme et nature, b&b, bed-and-breakfast, château Ray-Sur-Saône, piste cyclable, vélo, v50, l'échappée bleue, les gourmandises bio, Recologne, slow-tourisme, plantes sauvages, végétarien, séminaire, cuisine, vegan, cru, crudivorisme, cueillette, naturopathie
15627
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,page-child,parent-pageid-16674,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Atelier de cuisine bio

Atelier de cuisine bio

Un voyage au cœur du plaisir des envies…

Sur demande à partir de 4 personnes

Apprendre à cuisiner ensemble c’est appréhender et comprendre notre alimentation pour regagner forme et vitalité et éveiller nos sens. C’est partager un repas et une expérience, exprimer nos envies et retrouver le plaisir des fourneaux et des saveurs authentiques.

La cuisine est un carrefour culturel privilégié, et nous permet de regarder vers d’autres directions, avec un œil généreux teinté d’une tolérance et d’une ouverture d’esprit sans frontière ! Tout reste à inventer et tout est possible…

Formation cuisine bio assiette colorée

La cuisine bio, un atout de charme…

Je vous propose de retrouver le chemin des fourneaux et de redonner à la diététique ses lettres de noblesse et son sens premier : le mot diététique vient du grec “diaita” qui signifie “art de vivre ».

 

La diététique devrait être comprise comme la science du “bien manger” tant pour le maintien du capital santé que pour l’obtention d’un certain niveau de bien-être et de plaisir.

 

Manger est avant tout une façon de se faire plaisir. Dans sa pratique quotidienne, il convient en permanence de marier l’équilibre et le plaisir gourmand, la variété et la modération bien comprise.

La nourriture est affaire de noblesse, de plaisir, de partage, de reconnaissance…

TOMATES CERISE AU PISTOU AMANDES BK
Alimentation vivante jus cru formation cuisine bio

Tarif par personne
65€
Durée
4 heures
Date
à convenir